Новости СМИ2

Аршавин бросил жену ради британской модели

Аршавин бросил жену ради британской модели

Известный футболист Андрей Аршавин бросил жену ради британской модели Лейлани Даудин. Такие сообщения стали появляться в СМИ. Андрей Аршавин девять лет прожил в гражданском браке со своей подругой Юлией. За это время у молодой пары появилось трое детей – два мальчика и девочка. И вот теперь в жизни Аршавина появилась манекенщица Лейлани Даудин.

Этой молодой особе 32 года. В 18 лет Лейлани Даудин получила титул «Мисс Великобритания». До Аршавина у Даудин было несколько романов с футболистами, так что, как обольстить кудесников мяча Лейлани знает досконально. Болельщики «Арсенала» говорят, что Андрей Аршавин стал жертвой «охотницы за кошельками».

Аршавин бросил жену ради британской модели

Между тем сам Андрей Аршавин новость о том, что он якобы бросил жену ради британской фотомодели никак не комментирует. Более того, пресс-атташе Андрея Аршавина Игорь Моисеев заверяет, что в семье Аршавина все в порядке. Более того, 7 декабря у сына Аршавина Артема будет День рождения, и вся семья в полном составе готовится отметить это событие.

Что же происходит на самом деле пока непонятно, но мы следим за развитием событий. Если появятся факты, что Аршавин бросил жену ради британской модели, то мы обязательно вам сообщим об этом.




 

Не ленись! Поделись новостью с друзьями!

Статья прочитана 287 раз(a).

Лучшие новости в Городе Новостей

 

Еще из этой рубрики:

 

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ