Новости СМИ2

«Краснодар» сыграл вничью с ХИКом и вышел в групповой турнир Лиги Европы 2015/2016

«Краснодар» сыграл вничью 0:0 с финским клубом ХИК и вышел в групповой этап Лиги Европы 2015/2016. Перед ответной игрой в Финляндии мало кто сомневался в том, что «Краснодар» попадет в групповой этап второго по значимости европейского футбольного клубного турнира. Первая игра в Краснодаре завершилась со счетом 5:1 в пользу российского клуба.

Ответный матч Лиги Европы ХИК-Краснодар 0:0
Фото: @FCKrasnodar Краснодар вышел в групповой этап Лиги Европы 2015/2016


После крупной победы в первой игре футболисты «Краснодара» позволили себе играть более спокойно, чтобы не тратить силы перед предстоящей игрой в чемпионате России. Такая тактика себя полностью оправдала. Финны тоже смирились с тем, что «Краснодар» намного сильнее их, поэтому в атаке особо не усердствовали. Ничья с «Краснодаром» стала хорошим результатом для ХИКа.

Своих соперников по групповому турниру Лиги Европы «Краснодар» узнает завтра после жеребьевки. Кроме «Краснодара» в Лиге Европы 2015/2016 Россию будут представлять казанский «Рубин» и московский «Локомотив». А в Лиге чемпионов в групповом этапе сыграют «Зенит» и ЦСКА. Вот такое большое представительство российских клубов в еврокубках получилось в нынешнем сезоне.

ХИК – Краснодар – 0:0

ХИК (Хельсинки): Дене, Пейпонен, Ояла (Хейккинен, 64), Хейккиля, Лехтинен, Менди, Шюллер, Мусси, Клинга (Лингман, 77), Зенели, Джалоу (Танака, 68).

«Краснодар»: Дикань, Калешин (Енджейчик, 70), Гранквист, Сигурдссон, Петров, Марков, Страндберг, Ахмедов, Торбинский, Вандерсон (Лаборде, 67), Ари (Смолов, 75).

Наказания: Шюллер, 36. Менди, 44. Торбинский, 69. Енджейчик, 90+1 (предупреждения).

Судья: Цвайер (Германия).

27 августа. Хельсинки. Городской стадион.

Первый матч – 1:5.

Е. Иванов Partbest.ru
27.08.2015




 

Не ленись! Поделись новостью с друзьями!

Статья прочитана 111 раз(a).

Лучшие новости в Городе Новостей

 

Еще из этой рубрики:

 

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ