Новости СМИ2

Мужу Ирины Кабановой предъявлено обвинение

Мужу Ирины Кабановой предъявлено обвинение по статье «Убийство», в ближайшее время будет решен вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Накануне Ирина Кабанова, московская многодетная мать и журналистка, была найдена убитой. Ирина Кабанова найдена убитой: в убийстве обвиняется муж. Фрагменты тела Ирины Кабановой были найдены в багажнике машины «Шкода Фабия», припаркованной неподалеку от дома Кабановых в 1-м Новоподмосковном переулке в районе метро «Войковская». Алексей Кабанов, муж убитой женщины, участвовал в осмотре автомобиля, после того, как фрагменты тела Ирины Кабановой были найдены, ее муж признался, что это он совершил преступление.

«В ходе допроса он дал признательные показания, сообщив, что преступление им было совершено в ночь на 3 января. В ходе конфликта, он задушил супругу. После этого, в целях сокрытия следов преступления, тело жены им было расчленено и предпринята попытка в его сокрытии», — отмечается в сообщении, опубликованном на сайте ГСУ СК по городу Москве в субботу.

Алексей Кабанов был одним из создателей в конце 90-х годов сети кафе «О.Г.И.», в которую входили клуб “Проект О.Г.И.”, два кафе “Пир О.Г.И.” и ресторан “Улица О.Г.И.". В 2001 году основатели сети планировали открытие еще 18 кафе. Но из-за проблем с финансированием от этой идеи пришлось отказаться.

Как отмечают СМИ, Ирина Кабанова (Ирина Черска) работала ведущей и редактором на радиостанции «КП».




 

Не ленись! Поделись новостью с друзьями!

Статья прочитана 173 раз(a).

Лучшие новости в Городе Новостей

 

Еще из этой рубрики:

 

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ