Новости СМИ2

Биатлон 10 января мужская эстафета: состав, время трансляции

Кубок мира по биатлону 2012—2013 продолжается в Рупольдинге, сегодня 10 января пройдет мужская эстафета, состав сборной России на мужскую эстафетную гонку был назван накануне. В составе нашей команды произошли изменения, эстафетная мужская команда в Рупольдинге примет старт в измененном составе, отличном от победного в Оберхофе. Прямую трансляцию мужской эстафеты 10 января будут вести сразу несколько каналов.

Сегодня 10 января в Рупольдинге на пятом этапе Кубка мира по биатлону пройдет мужская эстафета 4×7,5 км, гонка начнется в 21:15 по московскому времени. Прямую трансляцию с Дмитрием Губерниевым можно будет посмотреть на каналах Россия 2 и Спорт 1.

Биатлон 10 января эстафета: состав сборной России


Тренерский штаб огласил состав сборной России на эстафету, которая пройдет сегодня, 10 января, состав эстафетной команды претерпел изменения, по сравнению с победным составом эстафеты четвертого этапа Кубка мира по биатлону в Оберхофе, 10 января в составе нашей сборной не выступят Дмиртий Малышко и Евгений Устюгов. Малышко и Устюгов тренируются в итальянской Антерсельве, оба спортсмена приедут в Рупольдинг к спринтерским гонкам.

Состав сборной России на эстафету у мужчин 10 января по этапам

1 этап Алексей Волков,
2 этап Андрей Маковеев,
3 этап Евгений Гараничев,
4 этап Антон Шипулин.

Биатлон 10 января эстафета: время трансляции

Прямую трансляцию эстафеты у мужчин Кубка мира по биатлону в Рупольдинге 10 января будут вести каналы Россия 2, Спорт 1, Евроспорт (LIVE). Начало прямой трансляции с эстафетной гонки в 21-05 по московскому времени.

Надеемся, что 10 января мужская эстафета по биатлону будет не менее удачна, чем эстафета у женщин, прошедшая накануне, российские биатлонистки стали вторыми, уступив лишь команде Норвегии.




 

Не ленись! Поделись новостью с друзьями!

Статья прочитана 230 раз(a).

Лучшие новости в Городе Новостей

 

Еще из этой рубрики:

 

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ