Новости СМИ2

Биатлон, женский спринт 16 января на этапе Кубка мира покажет канал Россия 2

Шестой этап Кубка мира по биатлону 2013—2014 стартует в Антерсельве 16 января женским спринтом. Всего в расписании этапа шесть гонок, в том числе, две эстафеты. Сегодня тренерский штаб назвал состав женской команды, которая выступит в спринте 16 января.

Женский спринт 16 января открывает шестой этап Кубка мира по биатлону, который пройдет в Италии с 16 по 19 января. За сборную России в спринтерской гонке побегут:


В первой группе: Ирина Старых, Екатерина Глазырина и Екатерина Шумилова

Во второй группе: Ольга Вилухина

В третьей группе: Ольга Зайцева

В четвертой группе: Галина Нечкасова

Состав женской сборной на этап Кубка мира по биатлону в Антерселье выглядит следующим образом: Ольга Зайцева, Екатерина Глазырина, Ольга Вилухина, Ирина Старых, Екатерина Шумилова, Галина Нечкасова, Валентина Назарова.

Женская спринтерская гонка пройдет в четверг, 16 января, на старт биатлонистки выйдут в 17:30 по московскому времени.

Прямую трансляцию женского спринта на шестом этапе Кубка мира по биатлону 16 января смотреть можно будет на каналах Россия 2, Спорт1 и Евроспорт.

Трансляция на канале Россия 2 начнется в 17:20, трансляцию на канале Спорт 1 смотреть можно будет, начиная с 17:20 (повтор в 22:35 и в 3:40) на канале Евроспорт трансляция начнется в 17:30, время московское. 17 января на этапе Кубка мира по биатлону пройдет спринт у мужчин.

В. Котов, Город новостей




 

Не ленись! Поделись новостью с друзьями!

Статья прочитана 126 раз(a).

Лучшие новости в Городе Новостей

 

Еще из этой рубрики:

 

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ