Новости СМИ2

Лига чемпионов, Зенит-Аустрия 1 октября 2013: время матча, трансляция, прогноз, состав

Матч Зенит-Аустрия в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов 2013—2014 пройдет 1 октября в Санкт-Петербурге на стадионе Петровский. Аустрия и Зенит замыкают турнирную таблицу группы G. Питерцы проиграли на выезде испанскому Атлетико — 1:3, а автрийцы уступили Порту 0:1. Время начала матча Зенит-Аустрия, по какому каналу смотреть трансляцию, прогноз на встречу, а так же ориентировочный состав в нашей спортивной заметке.

Зенит-Аустрия, 1 октября: время начала матча

Всех футбольных болельщиков сегодня, 1 октября, ожидает нескучный вечер, на стадионе Петровский Зенит принимает венскую Аустрию.

Австрийский клуб впервые в своей истории вышел в групповой этап Лиги чемпионов.


Сегодня на стадионе Петровский, как сообщают участники объединения фанатов Ландскрон, во время матча на трибунах будут развиваться более 2 тыс. флагов.

«Многие из вас, придя на стадион, увидят на своих местах флаги, просьба отнестись к ним бережно и после матча оставить на своих местах.

Мы хотим, чтобы всю игру трибуна выглядела как единое целое, и мощным порывом гнала команду вперед!» — говорят болельщики. Лига чемпионов 2013—2014, результаты матчей 1 октября 2013 Здесь

Матч Зенит-Аустрия 1 октября начнется в 20:00, время московское.

Зенит-Аустрия 1 октября: по какому каналу будет трансляция

Матч Зенит — Аустрия в прямом эфире смотреть можно будет на каналах НТВ и НТВ.Ru в 19:45, время московское. На сайте телекомпании так же будет вестись текстовая трансляция встречи.

Матч Зенит-Аустрия 1 октября: прогноз на матч, возможный счет

В предстоящем матче Зенит-Аустрия, который пройдет 1 октября в Санкт-Петербурге, фаворитом является питерский клуб. В последних 22 еврокубковых матчах Зенит лишь однажды проиграл на Петровском. Зенит с представителями Австрии в Еврокубках встречался дважды. В 2004 и 2005 годах на стадии второго отборочного раунда Кубка УЕФА Зениту противостоял Пашинг, петербуржцы оба раза переиграли австрийских футболистов по сумме двух встреч благодаря голам на выезде.

Котировки букмекеров: победа Зенита — 1,28, ничья — 5,00, победа Аустрии -11,00.

Прогноз на матч Зенит-Аустрия от Города новостей 3:0, победа питерского клуба.

Зенит-Аустрия, ЛЧ 2013—2014: состав

Лига чемпионов. Группа G

Стадион: Петровский (Санкт-Петербург)

Травмированные: Малафеев, Жевнов — Горгон, Рогуль, Грюнвальд, Станкович, Дилавер

Под вопросом: Широков — Ройер

Главный судья: Дениз Айтекин (Германия)

Ориентировочный состав Зенита: Лодыгин — Анюков, Ломбертс, Губочан, Ансальди — Витсель, Шатов, Файзулин — Халк, Кержаков, Данни.

Ориентировочный состав Аустрии: Линднер — Кох, Ротпуллер, Ортлехнер, Зуттнер — Шимкович, Холланд, Мадер — Ройер, Хозинер, Юн.

2 октября пройдут матчи второго тура группового этапа Лиги чемпионов 2013—2014 в группах А,В,С,D. Московский ЦСКА принимает Викторию, матч ЦСКА-Виктория пройдет в Санкт-Петербурге, на стадионе Петровский.

Читайте так же: Порту-Зенит 22 октября

В. Котов, Город новостей




 

Не ленись! Поделись новостью с друзьями!

Статья прочитана 145 раз(a).

Лучшие новости в Городе Новостей

 

Еще из этой рубрики:

 

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ