Новости СМИ2

Спартак проиграл Динамо 1-5, своего поста лишился Унаи Эмери

Воскресное поражение в матче Спартак-Динамо, который завершился разгромом красно-белых 1-5, привело к отставке главного тренера Унаи Эмери. Об отставке испанского наставника красно-белых сразу после матче Спартак-Динамо сообщил генеральный директор красно-белых Валерий Карпин.

Встреча в Лужниках между Спартаком и Динамо завершилась завершилась со счетом 5:1 (3:0) в пользу Динамо, в составе которого отличились Александр Кокорин, Кристиан Нобоа и Игорь Семшов. В составе Спартака единственный гол провел Артем Дзюба. Итог матча Спартак-Динамо, прошедшего в Лужниках 25 ноября, привел к отставке главного тренера Спартака.


Спартак-Динамо 1-5 (0-3)

Премьер-Лига. 17-й тур
Голы: Кокорин, 15 (0:1); Нобоа, 18 (0:2); Кокорин, 45+1 (0:3); Семшов, 80 (0:4); Семшов, 88 (0:5); Дзюба, 90+2 (1:5).

Предупреждения: Чельстрём, 14; Сухи, 23; Ари, 90 – Джуджак, 26; Чичерин, 28.

Спартак в 17 матчах набрал 29 очков и занимает седьмое место в турнирной таблице. Отставание красно-белых от лидера первенства, ЦСКА, составляет десять очков.

Обязанности главного тренера Спартака в ближайших матчах будет исполнять Валерий Карпин,разгромное поражение в матче с Динамо и последующая отставка главного тренера Унаи Эмери внесло изменение в график Спартака. В понедельник у спартаковцев должен был стать выходным днем, однако теперь игрокам и персоналу команды предписано явиться завтра к 10.00 в Тарасовку на экстренное собрание.

Спартак-Динамо 1-5 видео голов




 

Не ленись! Поделись новостью с друзьями!

Статья прочитана 155 раз(a).

Лучшие новости в Городе Новостей

 

Еще из этой рубрики:

 

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ