Новости СМИ2

Дорожный конфликт на Ленинградском проспекте в Москве 22 сентября закончился смертью человека

Дорожный конфликт в Москве на Ленинградском проспекте 22 сентября закончился смертью одного из участников. После того, как на Ленинградском проспекте Mazda и БМВ не поделили дорогу, неизвестные из BMW битами и избили водителя и пассажира автомобиля Mazda. Водитель Мазды от полученных травм скончался в больнице.

На Ленинградском проспекте избили битами водителя и пассажира Mazda

22 сентября на Ленинградском проспекте Москвы произошел дорожный конфликт, в ходе которого водители двух иномарок не поделили дорогу. Инцидент случился в 05:00 по московскому времени на Ленинградском проспекте возле дома 41. Предположительно, водителю немецкой иномарки не понравилось замечание в свой адрес. После этого битами были избиты водитель и пассажир Мазды.

Как сообщает Интерфакс, в драке на Ленинградском проспекте 22 сентября участвовали двое жителей Подмосковья и трое уроженцев Кавказа. Сообщается так же, что последние набросились на оппонентов с бейсбольными битами.

Ленинградский проспект 22 сентября: пострадавшие

В результате избиения битами 32-летний житель Подмосковья Евгений Корнюхин скончался от многочисленных переломов, в том числе основания черепа, его 33-летний товарищ Роман Никитин находится в реанимации.

Обстоятельства произошедшего на Ленинградском проспекте Москвы 22 сентября устанавливаются. Как сообщают Вести.ру, у правоохранителей есть номер автомобиля BMW, на котором ехали убийцы, и машину разыскивают.  Обновление! Двое подозреваемых в убийстве битами задержаны, подробнее

24 сентября Савеловский суд Москвы примет решение об аресте подозреваемых, подробнее

С. Гринько, Город новостей




 

Не ленись! Поделись новостью с друзьями!

Статья прочитана 129 раз(a).

Лучшие новости в Городе Новостей

 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Дорожный конфликт на Ленинградском проспекте в Москве 22 сентября закончился смертью человека"

Посмотреть последние комментарии
  1. Таких уродов надо сажать за убийство. А им инкриминирует только статью №111. даже смешно как у нас работает полиция.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ