Новости СМИ2

Убийство 6 детей в Нижнем Новгороде: после расправы над семьей Олег Белов убил свою мать (фото, видео)

Убийство шести детей в Нижнем Новгороде, совершенно секстантом-шизофреником, потрясло всю Россию. Однако, как выяснилось, после убийства детей и их матери, Олег Белов расправился и со своей матерью.

В Нижнем Новгороде отец-секстант убил шестерых детей в возрасте от одного года до семи лет.

Зверское убийство многодетной семьи в Нижнем Новгороде продолжает обрастать все новыми, шокирующими подробностями.

Стало известно, что после расправы над женой и детьми Олег Белов убил и свою мать.

В городе Гороховец Владимирской области, где долгое время жил убийца, полиция извлекла из ямы останки женщины. Останки женщины принадлежат матери 51-летнего Олега Белова, 73-летней Зинаиде Беловой.

Как сообщают в правоохранительных органах, речь идет именно об останках женщины, у которой была отрезана голова. Опознать погибшую помогли соседи.

По версии следствия после убийства семьи Олег Белов мог сбежать к матери, где вероятно и расправился с пенсионеркой. После убийства преступник пытался скрыть следы, расчленив и закопав тело матери возле дома.

Как сообщили соседи Зинаиды Беловой, ее не видели с 1 августа.

Напомним, как установило следствие, 25 июля Олег Белов с особой жестокостью расправился с шестью малолетними детьми и женой Юлией Зайцевой: женщина и малыши были зарублены топором и расчленены. Их трупы обнаружили 4 августа в квартире дома по улице Верхнепечерской в Нижнем Новгороде, где семья проживала около семи лет.
По словам соседей, на момент убийства Юлия Зайцева была беременна.

В настоящее время на месте происшествия в Нижегородском районе Нижнего Новгорода работают руководители регионального управления СК РФ, а также сотрудники полиции.
Следователи пытаются установить местонахождение матери и отца погибших детей.

По указанию председателя СК РФ Александра Бастрыкина уголовное дело, возбужденное по факту обнаружения останков детей в Нижнем Новгороде, передано для дальнейшего расследования в центральный аппарат Следственного комитета.

Убийство шести детей в Нижнем Новгороде ВИДЕО

Между тем, как выяснили СМИ, еще четыре года назад чиновники заподозрили Олега Белова в жестоком обращении с детьми. Однако доказательств, необходимых для лишения мужчины прав на воспитание отпрысков, собрать так и не удалось.

Семья Беловых: фото

В июле 2015 года уже сама мать детей подала в суд иск о лишении мужа родительских прав. Однако на заседания суда 8 и 27 июля она не явилась, пишет уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов на своей страничке в твиттере.

Астахов отмечает, что, «к сожалению, погибшую семью нельзя назвать благополучной».

Юлия Зайцева с малышами фото из соцсетей

Убийцей шести детей оказался сектант-шизофреник

Подозреваемый в массовом убийстве детей в Нижнем Новгороде Олег Белов был болен шизофренией. Об этом ТАСС сообщила мать жены 51-летнего мужчины Валентина Зайцева.

«У него диагноз — шизофрения. Я звонила им несколько дней — телефон не отвечал. Затем обратилась в полицию. О произошедшем узнала только сегодня на месте», — сказала она.

По ее словам, отец убитых детей состоял в секте адвентистов седьмого дня.

Е. Иванов 4.08.2015
Partbest.ru




 

Не ленись! Поделись новостью с друзьями!

Статья прочитана 68 раз(a).

Лучшие новости в Городе Новостей

 

Еще из этой рубрики:

 

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ