Новости СМИ2

Полицейский вертолет рухнул в Глазго на паб: видео крушения 29 ноября 2013

Трагедия случилась в центре Глазго 29 ноября около 22:00. Полицейский вертолет Eurocopter EC135 T2 рухнул на переполненный паб «Клута», расположенный на берегу реки Клайд в центре Глазго. Число пострадавших при падении вертолета на паб выросло до 32 человек, 6 человек погибло. Видео крушения и спасательной операции очевидцы трагедии снимали на мобильные телефоны.

На борту вертолета, рухнувшего 29 ноября в Глазго на паб, находились два офицера полиции и гражданский пилот. Вертолет рухнул на паб практически вертикально, проломил крышу и провалился в помещение паба. Спасательные работы на месте трагедии в Глазго продолжаются, однако, по словам спасателей, найти живых людей под завалами уже практически невозможно.

На момент падения вертолета на паб, в помещении которого шел концерт, находилось порядка 120 человек, все пострадавшие были госпитализированы в местные медучреждения.

Падение вертолета на паб в Глазго 29.11.2013: видео

Очевидцы крушения рассказывают, что в самый разгар веселья раздался оглушительный звук, и в помещении рухнула крыша вместе с вертолетом.

А. Крышкина, Город новостей




 

Не ленись! Поделись новостью с друзьями!

Статья прочитана 168 раз(a).

Лучшие новости в Городе Новостей

 

Еще из этой рубрики:

 

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ