Новости СМИ2

В ДТП на Ставрополье 12 октября погиб мэр Железноводска Владимир Силантьев

Владимир Силантьев, мэр Железноводска и экс-министр Ставрополья, погиб в ДТП 12 октября 2013. ДТП произошло в 12:00 на участке автодороги Ставрополь — Сенгилеевское. Владимир Силантьев, управляя автомобилем Land Rover Defender, допустил съезд с проезжей части с последующим опрокидыванием.

Возможной причиной ДТП стал сердечный приступ у водителя, в результате чего он потерял управление транспортным средством. От полученных травм Владимир Силантьев скончался в реанимационном отделении больницы скорой помощи Ставрополя.

«Дорога там абсолютно ровная, прямая, пустынная — никаких внешних факторов, которые могли вызвать ДТП. По заключению медиков и предварительным данным экспертов, работающих на месте происшествия, у водителя мог случиться сердечный приступ, вследствие чего он и потерял управление, слетел с дороги, а затем опрокинулся», — сообщили в ГИБДД Ставропольского края.

По данным сайта администрации города Железноводска, Владимир Силантьев вступил в должность мэра города с 19 марта 2013 года. Ранее он занимал пост министра Ставропольского правительства по развитию Кавказских Минеральных Вод.

В момент ДТП Владимир Силантьев ехал из Ставрополя в сторону городов КМВ.

Новая публикация: ДТП в Самарской области 13 10 2013 м.р. Большечерниговский: фото, причины аварии, 13 погибших

Д. Грачев, Город новостей




 

Не ленись! Поделись новостью с друзьями!

Статья прочитана 184 раз(a).

Лучшие новости в Городе Новостей

 

Еще из этой рубрики:

 

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ