Новости СМИ2

Алексей Воробьев: первое интервью после аварии в США

Алексей Воробьев, российский певец, серьезно пострадавший в аварии в январе 2013 года, дал первое интервью после ДТП. В своем первом после аварии интервью Алексей Воробьев рассказал об аварии и о том, что с ним будет в дальнейшем. По словам Алексея Воробьева, врачи не дают никакой гарантии, что в дальнейшем он сможет петь.

Алексей Воробьев: последние новости после аварии в Лос-Анджелесе

Алексей Воробьев дал первое интервью после страшной аварии, в которую певец попал в январе 2013 года. Интервью Воробьев дал журналу «7 Дней», ранее именно это издание разместило первое фото певца, сделанное после аварии.


Алексей Воробьев в своем интервью рассказал о подробностях аварии, в которую он попал в Лос-Анджелесе в январе 2013 года. Тогда, по информации многих СМИ, в автомобиль Воробьева, в котором певец ехал на студию звукозаписи, врезался пьяный водитель. После аварии Воробьев попал в реанимацию. Состояние здоровья Алексея Воробьева было очень тяжелым, у певца парализовало половину тела, и изменился голос. Состояние Алексея Воробьева сейчас оценивается как удовлетворительное, Воробьев может самостоятельно ходить.

Состояние Алексея Воробьева на данный момент

В своем первом после аварии интервью, Алексей Воробьев сказал, что у него появились проблемы со сном. Певец связывает это с отсутствием физической нагрузки. В интервью Воробьев сказал, что после аварии он не может прийти в себя. «Ты просыпаешься и понимаешь, что у тебя не двигается часть лица, и ты не можешь ни пить, ни жевать, ни глотать, у тебя не двигается рука вообще, и ты ее не чувствуешь», — сообщил Воробьев.

Сейчас Алексей Воробьев, по его словам, учится многое делать заново. «Доктора говорят, что для обычного человека при таком темпе восстановления они могут сказать только то, что я должен продолжать дальше делать то, что я делаю», — говорит певец. Врачи не гарантируют, что Алексей Воробьев сможет петь. «Это страшно. Но они сказали, что здесь все зависит только от меня», – сказал артист.

Алексей Воробьёв и ДТП: последние новости

Алексей Воробьев в своем интервью рассказал о подробностях аварии. Как сказал певец, за рулем его автомобиля была некая девушка, а сам воробьев в момент аварии дремал. «Я ехал в машине не один, и мне хватило ума дать девушке порулить», – говорит он. Воробьев сказал, что не помнит момента аварии, девушка же утверждает, что пыталась уйти от столкновения с машиной, выехавшей ей на встречу.




 

Не ленись! Поделись новостью с друзьями!

Статья прочитана 520 раз(a).

Лучшие новости в Городе Новостей

 

Еще из этой рубрики:

 

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ