Новости СМИ2

Биатлон Кубок мира в Сочи 9 марта. Спринт мужчины: результаты, Устюгов занял второе место

9 марта Биатлон Сочи 8 этап Кубка мира: результаты
Сегодня в Сочи прошел мужской спринт по биатлону в рамках 8 этапа Кубка мира по биатлону. В этот раз мужчины показали более достойный результат, чем ранее в индивидуальной гонке. Евгений Устюгов занял второе место в мужском спринте, уступив лишь французу Мартену Фуркаду, который уверенно занял первое место. Третьим довольно неожиданно стал норвежец Лабе-Лунд Хенрик.


Хороший результат в мужском спринте в Сочи 9 марта показал еще один российский биатлонист Алексей Слепов. Он стал девятым. Уверенно выступил молодой Александр Логинов, расположившийся на 12 месте по результатам мужского спринта среди элиты мирового биатлона.
Будущая олимпийская трасса в Сочи, которую подготовили организаторы на Кубок мира имеет сложный рельеф и несколько опасных спусков с крутыми поворотами. Не все биатлонисты справляются со скоростью на сложных участках. К сожалению, на этот раз, буквально, вылетел с трассы молодой россиянин Максим Цветков. На большой скорости наш биатлонист не смог вписаться в поворот, перелетел через снежный борт и приземлился в сугроб за пределами трассы, едва не врезавшись в дерево. Гонку Максим продолжить не смог. Более того, ему потребовалась помощь врачей, но к счастью, как потом выяснилось, серьезной травмы удалось избежать. Как сообщили врачи, у Максима Цветкова ушибы мягких тканей бедра. В остальном вроде все в порядке.

Перед стартами на Кубке мира по биатлону в Сочи приболел Антон Шипулин, что сказалось на сегодняшнем результате в спринте. При идеальной стрельбе Антону не удалось, показать ту скорость, которую он продемонстрировал на предыдущих этапах Кубка мира и на прошедшем Чемпионате мира по биатлону. Снова не справился со стрельбой Евгений Гараничев, не повезло в стрельбе и Дмитрию Малышко.

Биатлон Кубок мира в Сочи 9 марта. Спринт мужчины: результаты

1. Фуркад Мартен Франция 25:17.3 (0)
2. Устюгов Евгений Россия +42.3 (1)
3 .Лабе-Лунд Хенрик Норвегия +51.0 (0)
4. Ландертингер Доминик Австрия +56.9 (0)
5. Виндич Доминик Италия +59.9 (0)
6. Лессер Эрик Германия +1:00.4 (0)
7. Моравец Ондрей Чехия +1:01.2 (1)
8. Бё Тарьей Норвегия +1:05.5 (1)
9. Слепов Алексей Россия +1:10.3 (1)
10. Фуркад Симон Франция +1:10.4 (1)
_________________________________________________________
12. Александр Логинов +1:15.7 (1)
18. Дмитрий Малышко +1:25.3 (2)
29. Евгений Гараничев +1:46.3 (2)
31. Антон Шипулин +1:50.5 (0)
50. Сергей Клячин +2:36.8 (2)

Спринт,женщины 9 марта результаты

Уже завтра в Сочи пройдет мужская эстафета, которая является самым зрелищным видом программы 8 Этапа Кубка мира в Сочи. Если не подведет капризная погода, то нас ожидает захватывающая гонка, результат, которой всегда непредсказуем. Мужская эстафета результаты




 

Не ленись! Поделись новостью с друзьями!

Статья прочитана 194 раз(a).

Лучшие новости в Городе Новостей

 

Еще из этой рубрики:

 

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ