Новости СМИ2

Универсиада 2013 в Казани: назван окончательный состав сборной России по футболу

Универсиада в Казани 2013: назван окончательный состав сборной России по футболу. В состав российской сборной вошел двадцать один футболист, тренировочный сбор начался в подмосковном Новогорске, он продлится до 2 июля.

Универсиада 2013: состав сборной России по футболу

Тренерский штаб сборной России по футболу огласил окончательный состав сборной по футболу, которая приступила к подготовке к играм Летней Универсиады в Казани. Универсиада в Казани пройдет с 5 по 17 июля. Футбольный турнир стартует 5 июля, финал пройдет 16 июля. В группе российским футболистам предстоит сыграть со сборными Ирландии (5 июля), Мексики (8 июля) и Китая (10 июля).


В состав сборной России на Универсиаду вошел 21 футболист. В расширенном составе значилось 36 игроков, из тех, кто в итоге не сыграет в Казани, стоит выделить защитника «Локомотива» Максима Беляева, который выступал на недавнем чемпионате Европы-2013 в Израиле.

Окончательный состав команды Игоря Шалимова выглядит следующим образом:

Вратари — Егор Генералов («Динамо»), Евгений Кобозев («Терек»)

Защитники — Дмитрий Голубев («Мордовия»), Максим Жестоков («Рубин»), Михаил Мищенко («Торпедо» Москва), Алексей Никитин («Енисей»), Дмитрий Никитинский, Илья Зуев (оба — «Томь»), Виталий Устинов («Ротор»)

Полузащитники — Никита Безлихотнов («Кубань»), Никита Бочаров («Рубин»), Хорен Байрамян, Никита Васильев (оба — «Ростов»), Денис Войнов («Торпедо» Москва), Игорь Ламбарский («Краснодар»), Владислав Никифоров («СКА-Энергия»), Семен Фомин («Ротор»), Алан Чочиев («Локомотив»)

Нападающие — Артем Делькин («Крылья Советов»), Владимир Дядюн («Рубин»), Александр Коротаев («Ротор»).

Сбор в Новогорске продлится до 2 июля, на 28 июня у команды Шалимова запланирована товарищеская игра с клубом «Строгино».

В.Котов, Город новостей




 

Не ленись! Поделись новостью с друзьями!

Статья прочитана 141 раз(a).

Лучшие новости в Городе Новостей

 

Еще из этой рубрики:

 

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ