Новости СМИ2

Алексей Воробьев авария: пиар или нет

Алексей Воробьев: авария, пиар или нет, этот вопрос последнее время волнует огромную армию поклонников российского певца. 22 января появились первые сообщения о том, что Алексей Воробьев, российский певец, попал в страшную аварию в Лос-Анджелесе. В результате аварии Воробьев попал в реанимацию, его состояние оценивалось врачами как крайне тяжелое. Последние новости о состоянии Алексея Воробьева говорят о том, что певец частично парализован, помощь ему будут оказывать китайские специалисты иглоукалывания.

Алексей Воробьев авария: пиар ход?

По сообщениям продюсера Алексея Воробьева, певец попал в автокатастрофу в Лос-Анджелесе. Вскоре появились сообщения о том, что авария была пиар ходом Воробьева. Поводом для такой неприятной дискуссии стала информация о том, что в полицию Лос-Анджелеса не поступало никакой информации о случившейся автокатастрофе с участием автомобиля Алексея Воробьева.

Российский шоубизнес поделился на два лагеря, одни его представители считают, что информация об аварии с Алексеем Воробьевым пиар ход певца, другие убеждены-авария действительно была и состояние Воробьева после аварии остается тяжелым.

Николай Басков относительно аварии с Воробьевым написал в своем твиттере, что история эта странная, и он не знает, что и думать. Оказывается, в полиции Лос-Анджелеса, ни о какой аварии с участием российского актера не слышали. Обо всем случившемся сотрудники ведомств и российского консульства сами узнали только из интернета и СМИ. Эту информацию подтвердил и ди-джей T-killah, написав, что полиция Лос-Анджелеса не в курсе произошедшего. Так же нет никакой информации о мужчине, который врезался в Воробьева. В какой больнице находится Воробьев, так же остается загадкой. Алексей Воробьев: первое интервью после аварии в США

Так что у тех, кто считает аварию Алексея Воробьева пиаром, есть повод для своих убеждений.

Алексей Воробьев: авария пиар или нет

Однако, тысячи поклонников Алексея Воробьева не считают, что авария является пиаром певца. Они действительно считают, что Алексей Воробьев пострадал в аварии в США, они надеются, что состояние здоровья Воробьева улучшится и в скором времени он сможет вновь гастролировать по стране и выпускать альбомы.

Алексей Воробьев: последняя информация

Мама Алексея Воробьева, уставшая от информации в СМИ, что авария с участием ее сына была пиар ходом, написала открытое письмо всем журналистам и поклонникам певца. Алексей Воробьев не попадал в аварию? Подробнее Здесь

Письма мамы Алексея Воробьева:

Все мы знаем, что Алеша — настоящий боец. Он уже тренирует руку, разрабатывает мышцы лица. Я уверена, что все будет хорошо. Сегодня врачи сказали, что сейчас особенно важно беречь Алексея не только от любых перепадов давления, но и от стрессов. Это опасно в его состоянии.
Мне больно видеть огромное количество бессовестной спекуляции вокруг нашей беды. И я, как мать, хочу сказать, что мы сделаем все, чтобы уберечь Алешу от необъяснимой человеческой злобы и абсурдных обвинений.
Для меня не имеет значения эта шумиха вокруг его имени, потому что нет ничего важнее его здоровья.
Я благодарю всех, кто поддерживает Алексея молитвами, кто пишет письма, кто бережет его покой в Америке, кто охраняет от бесцеремонных посягательств. Низкий вам материнский поклон!




 

Не ленись! Поделись новостью с друзьями!

Статья прочитана 430 раз(a).

Лучшие новости в Городе Новостей

 

Еще из этой рубрики:

 

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ