Новости СМИ2

Священник Глеб Грозовский, разыскиваемый Интерполом, находится в монастыре: последние новости

Священник Глеб Грозовский, которого безуспешно пытается разыскать Интерпол, скрывается в одном из женских монастырей Израиля. По крайней мере, об этом сообщил портал LifeNews, порталу якобы удалось найти Грозовского, обвиняемого в России в педофилии. Почему священник не возвращается на Родину, и какие последние новости относительно дальнейшей судьбы Грозовского – в нашей заметке.

Священник Глеб Грозовский: последние новости

Священника Глеба Грозовского разыскал портал LifeNews. Несмотря на то, что Грозовский, которому заочно предъявлено обвинение в педофилии, успешно скрывается от российского правосудия и Интерпола, LifeNews удалось узнать, что священник скрывается на территории женского монастыря в Израиле.

Так же журналисты выяснили, что на данный момент Глеб Грозовский работает в Ашдоде, в реабилитационном центре для акоголе- и наркозависимых людей.

Так же священник был замечен в Нетанье, Старой Яффе и Тель-Авиве.

Глеб Грозовский найден в монастыре: СМИ

Найти Глеба Грозовского LifeNews удалось в Горненском женском монастыре на окраине Иерусалима. По слухам, Грозовский проживает в гостиничном доме этого духовного центра. Правда, сами монахи эту информацию категорически отрицают.

Между тем, как сообщает LifeNews, священник был замечен на вечерней службе, но отвечать на вопросы журналистов Грозовский категорически отказался.
Вернется ли Глеб Грозовский в Россию и каковы дальнейшие действия Интерпола, касающиеся розыска священника, выяснить не удалось.

Д. Грачев, Город новостей




 

Не ленись! Поделись новостью с друзьями!

Статья прочитана 929 раз(a).

Лучшие новости в Городе Новостей

 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Священник Глеб Грозовский, разыскиваемый Интерполом, находится в монастыре: последние новости"

Посмотреть последние комментарии
  1. 17 декабря 2013 года в суде Прикубанского округа города Краснодара состоится заседание суда по иску пономапя Свято-Георгиевсуого храма города Краснодара, учащегося 4-го курса Екатеринодарской Духовной Семинарии Мягкова Виктлоа Анатольевича, о выселению из дома своей родной сестры по матери. Единоличным хозяином дома стал недавно. Его мать, верующий человек, страдант психическим рассройством. Свою часть дома отписала сыну только потому, что благодаря информации представленной, её сыном, ей, считает зятя пороком зла, который не уважает духовенство Свято-Георгиевского храма, в котором служит её сын. В апреле 2013 года Виктор Анатольевич будучи со своей матерью совладельцем дома общей площадью 300 кв.м., отключил свет в доме, где проживает его родная сестра со свом мужем не один год. Зять дейсвтительно не собирается терпеть оскорбления в свой адрес от тех, кто по долгу службы проповедует совершенно обратное. Настоятель храма в которм служит Виктор Анатольевич, протоиерей о. Илия Быстров занимающий в Екатеринодарской епархии должности секретаря Епархиального совета и Председателя Церковного суда Екатеринодарской епархии в курсе всех собитий, так же как и синоидальный лтдел Патриархии РПЦ, в конфликт не вмешивается, считатая что церковь не должна вмешиваться в чужие семейные конфликты. Согласно церковным законам на любое действие, понамарь обязан брать благословение священнослужителя. Если его благословили на противоправные действия против своей семьи, разве это не считается вмешательством церкви в чужие семейные дела? Если виктор Анатольевич не брал благословения, тем самым нарущив церковные законы, то почему рон до сих пор не наказан за своё самоуправсто?

    На основе выше изложенного, можно ли утверждать что поведение отца Глеба единственный случай или тех кто владеет искусством гипнотизировать гораздо больше, чем один отец Глеб. Их лучше искать сейчас, чем пожинать плоды их труда с населением, потом.

  2. Глеб скрывался в организации БФ ЦЗМ, (на самом деле это Украинская секта харизматов «Царство Бога») У которой есть закрытая группа в контакте,

    в которой состоит Глеб Грозовский.

    Многие митрополитии и епархии не благословляют клириков РПЦ на работу с этим фондом, в том числе и Санкт-Петербургская.

    Поэтому очень нелепо себя отождествляет с Иисусом (Передача Пусть Говорят) видимо пребывания в стенах секты по влияло на него

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ