Новости СМИ2

Зенит проиграл Атлетико со счетом 1:3 в Лиге чемпионов: видео голов

Зенит уступил Атлетико в стартовом матче группового этапа Лиги чемпионов. Матч Атлетико-Зенит 18 сентября завершился со счетом 3:1, единственный гол у питерцев забил Халк. Видео голов матча Атлетико-Зенит представлено на нашем сайте.

Атлетико-Зенит 3:1, Зенит начал с поражения выступление в групповом этапе Лиги чемпионов

Матч Атлетико-Зенит 18 сентября завершился со счетом 3:1, по результатам игры можно сказать, что очередные эксперименты с составом команде Лучано Спаллетти успеха не принесли.
Атлетико, являющийся бронзовым призером чемпионата Испании, при всем уважении к этому клубу, соперником для Зенита был попроще, чем Бавария для ЦСКА. Кстати, спонсором испанского клуба является Азербайджан, не случайно испанский клуб украсил названием суверенной страны свои футболки. Спонсор Зенита значительно солиднее, что, видимо, совсем не гарантирует победной игры. Проблем с финансами у питерского клуба, в отличие от Атлетико, нет, а вот качество футбола, показанного командой из северной столицы, вызывает определенные опасения.

Зенит-Атлетико 18 сентября: голы


Перед матчем Атлетико-Зенит питерцы обещали сюрпризы. И действительно, всех болельщиков российского клуба в начале матча ожидал очень большой сюрприз от Лучано Спаллетти. В стартовом составе питерского клуба вышли пять защитников. Между прочим, в чемпионате России «Зенит» такую тактическую схему не использует, и взаимодействия игроков при построении «5-3-2» далеки от идеала. Кстати, два года назад такой же эксперимент привел Зенит к поражению от АПОЭЛа.

Эксперименты и сюрпризы подобного масштаба в матче Атлетико-Зенит 18 сентября успехов российскому клубу не принесли. Зенит фактически добровольно отдал инициативу соперникам, и это не замедлило сказаться.

Результат матча Атлетико-Зенит 18 сентября

Атлетико открыл счет на 40-й минуте. При розыгрыше углового отличился Жуан Миранде.

После перерыва Нету был заменен на Олега Шатова, схема «Зенита» стала привычной, а вопрос, зачем нужно было повторение кипрского эксперимента, остался. Выход Шатова преобразил игру питерской команды в нападении.
В одной из атак Халк своей коронной левой нанес неотразимый удар. В следующей атаке ворота мадридского клуба после удара Кержакова спасла перекладина.
Однако, вскоре очередной стандарт у ворот Зенита привел к пропущенному голу, отличился полузащитник Арда Туран.

В концовке матча на поле вышел Аршавин, который заменил Зырянова. Однако, надежды на то, что экс-капитан сборной России выручит Зенит, не оправдались. А вот Атлетико забил еще один мяч, на этот раз отличился Лео Баптистан, заменивший Адриана Лопеса.

Лига чемпионов Групповой турнир
1-й тур Группа G 18 сентября. Мадрид
Атлетико (Испания) – Зенит (Россия) – 3:1 (1:0)
Голы: Миранда, 40 (1:0). Халк, 58 (1:1). Арда Туран, 64 (2:1). Леу Баптистан, 80 (3:1).
Атлетико: Куртуа, Годин, Миранда, Филипе, Хуанфран, Марио Суарес, Габи, Коке (Кристиан Родригес, 89), Арда Туран (Рауль Гарсиа, 86), Вилья, Адриан (Леу Баптистан, 79)
Зенит: Лодыгин, Ломбертс, Нету (Шатов, 46), Губочан, Ансальди, Смольников, Зырянов (Аршавин, 74), Витсель, Данни, Халк (Быстров, 85), Кержаков.
Предупреждения: Годин, 45. Ломбертс, 50. Смольников, 54. Губочан, 65. Халк, 79
Судья: Коллам (Шотландия).

Второй свой матч в групповом этапе Лиги чемпионов 2013—2014 Зенит проведет против Аустрии, матч пройдет 1 октября.

Видео голов матча Атлетико-Зенит 18 сентября

Сегодня пройдут матчи первого круга группового этапа Лиги Европы, подробнее

В. Котов, Город новостей




 

Не ленись! Поделись новостью с друзьями!

Статья прочитана 99 раз(a).

Лучшие новости в Городе Новостей

 

Еще из этой рубрики:

 

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ